设为首页 | 加入收藏
网站首页 企业概况 新闻中心 检测中心 研发中心 事业部 研发成果 加入我们 联系我们 留言板
检测中心
检验中心
仪器设备
检测能力
资质证书
检验中心

      纺织机械(北京)质量监督检验中心是原纺织工业部纺织机械(织造、化纤)质量监督检验中心,是1985年由国家财政部专项拨款650万筹建的。行政上挂靠中纺机电研究所有限公司,中心在业务上接受中国纺织机械器材工业协会和国家认证认可监督委员会等有关质量主管部门的指导。

      本中心自成立以来,开展了行业内的产品质量抽查,产品生产许可证检验,新产品和科技成果的鉴定检验,机械零部件的尺寸及形位公差、粗糙度、硬度、弹簧盐雾试验的检验检测。随着我国政治体制的改革,纺织部的取消,我检验中心也逐步走向市场,重点开展了利用现有仪器设备,开展机械零部件测绘服务(样件-测量-出图);进行机械零部件尺寸及形位公差的检测服务,为企业提供可靠检测数据及技术咨询服务。

      1993年4月本中心首次通过国家技术监督局的计量认证,1998年5月通过国家技术监督局的计量认证复查,2003年9月通过国家认证认可监督管理委员会复查评审,2008年、2011年、2014年和2017年均通过国家认证认可监督管理委员会复查评审。

      本中心现有高级工程师2名,工程师3名,技术员1名。现有仪器设备总数十台(套),建立了完善的质量管理体系,其宗旨是为客户提供科学公正的检测数据。

友情链接:      
版权所有 © 中纺机电研究所 京ICP备12024419号
Copyright © 2009-2011 All rights reserved 技术支持: